1
Chi ben inizia…
-
Cordon bleu di zucca e scamorza, crema leggera di mandorle e misticanza€10.00
-
Crema di fagioli solfini azienda agricola Mazzieri Enrico, guanciale croccante e salsa di pecorino€10.00
-
Battuta di vitello, senape di Digione in grani, tuorlo d’uovo marinato, frutti di cappero€15.00
-
Battuta di vitello, burrata, polvere di porcini maionese alla salvia€17.00
-
Carpaccio di vitello a bassa temperatura, julienne di finocchi, polvere di olive nere e gel di arancia€12.00
-
Petto d’anatra scottato su schiacciata di patate alle erbe€10.00
-
Tagliere di salumi e formaggi, erbe miste ripassate, crescia alla brace
Consigliato per 2 persone
€17.00
2
Primi piatti
-
Tortelloni di ricotta e fichi, crema di pecorino e guanciale croccante€14.00
-
Gnocchi agli spinaci crema di zucca mantovana e finferli€12.00
-
Pasta e fagioli
(tubetti pastificio Mancini e fagioli solfini azienda Mazzieri Enrico)
€12.00
-
Pappardelle al cinghiale€10.00
-
Tagliatelle al ragù maceratese€10.00
-
Spaghetto acqua e farina al ragù di quaglia€11.00
-
Paccheri con fonduta, speck e zucchine fritte€9.00
3
Secondi
-
Frittura di agnello€18.00
-
Galletto alla brace€14.00
-
Pollo in potacchio€15.00
-
Piccione ripieno con salsa ai frutti rossi€15.00
-
Coniglio alla cacciatora€15.00
-
Maialino ai carboni€15.00
-
Baffa di costine di maiale alla brace€14.00
-
Tagliata di vitello ai funghi porcini€25.00
-
Tagliata di vitello al lardo€20.00
-
Tagliata di vitello con radicchio fresco e riduzione al Rosso Conero€19.00
-
Tagliata di vitello al sale Maldon e rosmarino€18.00
-
Asado con salsa chimichurri€17.00
-
Picanha di vitello€18.00
4
Fiorentine e costate
-
Scottona€45.00/kg
Origine: Italia Frollatura: 20gg -
Pezzata Rossa€55.00/kg
Origine: Danimarca Frollatura 20gg -
Prussian black€55.00/kg
Origine: Germania Frollatura: 20gg
4
Contorni
-
Verza ripassata€5.00
-
Erbe miste saltate€5.00
-
Patate arrosto€5.00
-
Olive all’ascolana€6.00
-
Chips di patate €5.00
-
Fiori di zucca in pastella €6.00
-
Insalata verde o mista€4.00
5
Desserts
-
Mont Blanc€7.00
Tartelletta di frolla con crema alle castagne, meringa, coulis di cachi -
Pere, ricotta e cioccolato€8.00
Spugna al cioccolato, namelaka al cioccolato fondente, pere in osmosi e quenelle di ricotta -
Tarte Tatin€7.00
Mele, spuma alla vaniglia e frolla sablé -
Tiramisù al profumo d’anice€6.00
-
Creme bruleé al pistacchio€6.00
-
Cappuccino ghiacciato, croccante alle nocciole e mou€6.00
6
Il nostro menu al tartufo
Le tipologie di tartufo invernale che proponiamo secondo disponibilità sono il Nero incinato o il Nero pregiato.
Quotazioni e relativi prezzi variano in base al tipo di tartufo, alla reperibilità ed al periodo.
Su prenotazione è disponibile anche il tartufo bianco
-
Battuta di manzo al tartufo nero€18.00
-
Petto d’anatra scottato con tartufo nero su schiacciata di patate alle erbe€16.00
-
Tagliatelle ai funghi porcini e tartufo nero€17.00
-
Tagliata di vitello al tartufo nero€27.00